回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/3/11

臺灣金美 讓愛起飛 臺銀69週年公益義賣園遊會

為慶祝核心子公司臺灣銀行69週年慶,臺灣金控集團於5月16日在臺北市中山堂廣場熱鬧舉辦「臺灣金美.讓愛起飛」義賣園遊會,在李董事長的號召下,集團同仁踴躍捐出八成新,甚至全新的二手物品進行義賣,而李董事長更率先捐出珍藏多年的字畫以及瓷器等藝術品,蕭總經理也捐出集結多年旅遊印記的攝影精華集,以及集團各高階主管捐出的陶瓷藝品、青銅器、愛的故事畫作及相印機等豐富多樣的義賣品。在現場民眾和集團同仁超出預期的熱烈響應下,總募款金額創下新高紀錄達到388萬餘元,義賣所得全數捐給伊甸社會福利基金會及陽光社會福利基金會。

李董事長表示,高齡化社會的問題值得我們高度關注。臺灣金控集團已成立「高齡化金融服務專案小組」,專注研發符合高齡化商品,目前已成功推出結合保險、醫療、服務與儲蓄的「樂活人生安養信託」,期能透過臺銀專業管理,達成老年安養生活,樂活人生的目標。最後,李董事長再度誠摯地感謝現場所有共襄盛舉的民眾及臺灣金控全體同仁,並呼籲大家繼續發揮「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」之精神,關懷長者及社會弱勢,讓愛蔓延,源源不絕。

活動照片
臺灣銀行69週年慶,臺灣金美.讓愛起飛_01
臺灣銀行69週年慶,臺灣金美.讓愛起飛_02
臺灣銀行69週年慶,臺灣金美.讓愛起飛_03