回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/3/11

臺灣金控 點亮天使心 栽植孩童希望樹

臺灣金控聯合全國各地44家兒童教養機構於平安夜前一天舉行「牽手臺灣金‧點亮天使心」點燈活動,發動集團力量,從臺灣北、中、南到東部,甚至離島金門地區,裝置象徵希望無窮的聖誕樹並分送小朋友聖誕禮物。

點燈活動由唐寶寶打太鼓揭開序幕,接著回顧臺灣金控集團致力企業社會責任的片段,其中令人感動的畫面是「唐寶寶才藝班」到新北市及臺中市的身心障礙機構關懷表演,讓一向被視為需要關懷的唐寶寶反而去幫助其他弱勢團體,建立唐寶寶自信心與成就感,同時也鼓舞其他社會上需要關愛的人。未來,將陸續安排唐寶寶到老人院關懷。

李董事長指出,服務業之經營應以人為本,期許臺灣金控集團同仁將心比心,為社會大眾提供更貼心的服務。活動最後在正欣幼稚園的平安夜歌聲中由李董事長許下願望:願牽手點燃孩子心中的夢想,願攜手踏出愛的腳步,為全國社福團體祈福。

活動照片
牽手臺灣金‧點亮天使心