回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/3/11

牽手臺灣金•點亮天使心「2015老吾老幼吾幼 愛在您左右」

本集團「牽手臺灣金•點亮天使心-『2015老吾老幼吾幼 愛在您左右』」全年活動成果發表會圓滿完成,在耶誕歌曲「普世歡騰」的樂聲中,本公司李董事長與各子公司首長一起點亮象徵希望的聖誕樹,會場洋溢溫馨與歡樂的氣氛。今(104)年度,本集團為活動注入文化藝術新元素,辦理12場「老少同樂」、「音樂教學」與「重陽敬老」活動,搭起「敬老」與「慈幼」情感交流的橋樑,在自然互動的溫馨關懷中,讓愛的力量傳遞的更深更遠。

另為落實支持政府照顧弱勢之政策,強化集團業務與社會公益之連結,今年度本集團持續結合公益信託業務,適時媒介子公司臺灣銀行受託公益信託基金提供關懷認養之育幼院及養老院實質上的物資或經費補助,並協助其投保微型保險。希望提供社會大眾專業的金融服務外,更以各種形式為社會公益而努力,透過集團員工身體不間斷的投身公益、付出關懷,經由「牽手臺灣金•點亮天使心」系列活動,牽起你我的手,溫暖社會的每一個角落。

活動照片
老吾老幼吾幼_2015_01.jpg   老吾老幼吾幼_2015_02.jpg