回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/2/26

最新消息

台灣金控logo

臺灣金控公司及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎

全球化的浪潮下,各產業競爭變得更加劇烈,求學、就業、成家及退休等各項生涯規劃,因未來的不確定性,抉擇相對困難。社會新鮮人對於未來職業生涯第一步的選擇無不戰戰兢兢、慎思熟慮,以期能進入嚮往的公司(集團),追求職涯的成長與理想的實現。

本次保險龍鳳獎,臺灣金控很榮幸的獲頒金控組優等獎,而臺銀人壽亦分別在內勤組及外勤組均獲「優等獎」殊榮,臺灣金控與臺銀人壽能在眾多的金融同業中脫穎而出,獲得全國大專院校金融系所的同學們青睞,憑藉的是百分百國營的資源與良好的人事管理制度。而如今金融外在環境的變動越來越劇烈,臺灣金控與臺銀人壽與其他的金融同業同樣要面臨相同的困境,但是卻比一般民營公司受到更多的法令規定束縛,同仁所面臨的轉型挑戰不比民營公司的金融從業人員要小,但也因如此,同仁們能在工作中獲得更高的成就。

人才一直是臺銀人壽最重要、最有價值也最渴望擁有的資產。臺銀人壽將持續厚植核心競爭力,投入各項資源以培養優質金融與保險領域之專業人才,結合「唯一國營」這一無可取代的品牌,以發展與保戶、員工及股東之間長期穩固成長、共存共榮的伙伴關係為目標。誠摯歡迎即將步入職場的社會新鮮人加入臺灣金控集團大家庭,共創優質的金融與保險事業。

活動照片
臺灣金控公司及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎活動照片
臺灣金控劉玉枝副總經理(中)、臺銀人壽蔡吉盛總經理(左)與林逸清經理代表領取「保險龍鳳獎」-「金控公司優等獎」、「壽險公司外勤組優等」及「壽險公司內勤組優等」等獎項。