回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/3/2

最新消息

台灣金控logo

臺灣銀行榮獲2015年消費者金融品牌暨金控CSR大獎「最佳財富管理銀行金質獎」及「最佳本國銀行形象優質獎」

臺灣銀行新聞稿 104年12月22日

臺灣銀行副總經理魏江霖於12月16日出席《財訊》「2015年消費者金融品牌暨金控CSR大獎」頒獎典禮,由金融研訓院董事長洪茂蔚手中獲頒「最佳財富管理銀行金質獎」及「最佳本國銀行形象優質獎」,顯示該行穩建經營的理念及優質形象廣受國人信賴。

該行魏副總經理表示,臺灣銀行財富管理業務起步較晚,自民國96年7月開辦以來,由於客戶的支持與愛護,不斷成長茁壯,所有同仁秉持誠信、關懷、效率及穩健的理念服務客戶,表現普受信賴與肯定。

此外,該行魏副總經理也強調,客戶的信任是臺銀最大的品牌資產,理專服務客戶均以其需求為考量,為客戶推介他們需要的理財商品,所以獲得客戶非常高的信賴;由於臺銀為國營銀行,理財專員流動率非常低,且薪資為固定薪制,並非佣金制,因此秉持客觀立場,真正的依據客戶需求進行資產配置,以客戶利益為優先考量,故而深獲客戶的肯定。

值得一提的是,該行近年來落實踐履社會責任已成為企業經營發展相當重要一環,秉持「取之於社會,用之於社會」理念,透過企業及員工等多重管道積極回饋社會,以實際行動落實關懷社會的理念,為我國國營銀行樹立一個實踐企業社會責任的優質典範。該行亦相當重視高齡化和少子化對社會的影響,特別成立金控集團專案小組,研發因應高齡化之保險商品且積極推動安養信託及相關配套服務,成效顯著。

得獎是一種肯定更是一種責任,臺灣銀行將繼續朝提升客戶滿意度努力,落實客戶導向服務,以更精進的服務態度回饋消費者。

活動照片
活動照片:臺銀副總經理魏江霖(右)由金融研訓院董事長洪茂蔚手中獲頒「最佳財富管理銀行金質獎」
臺銀副總經理魏江霖(右)由金融研訓院董事長洪茂蔚手中獲頒「最佳財富管理銀行金質獎」

聯絡人:財富管理部史經理美珪 電話:(02)2311-8361​