回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/4/1

最新消息

台灣金控logo

臺灣金控及臺銀人壽榮獲第五屆保險龍鳳獎優等獎

                             臺銀人壽新聞稿105年3月29日

現代保險教育事務基金會舉辦第22回「全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查結果出爐,並於3月29日舉辦2016第五屆「保險龍鳳獎」頒獎典禮,國營的臺灣金控與旗下壽險子公司臺銀人壽分別獲得「金控組優等獎」、「壽險公司內勤組優等」及「壽險公司外勤組優等」獎項殊榮。

社會新鮮人對於職業生涯的第一步選擇無不戰戰兢兢、慎思熟慮,以期能進入嚮往的公司,追求職涯的成長與理想的實現,臺灣金控及臺銀人壽已數度蟬聯「金控組優等獎」、壽險公司「內勤組」及「外勤組」優等獎項,能在眾多的金融同業中脫穎而出,憑藉的是百分百的國營品牌和誠信可託的企業形象,方能獲得財金保險系所同學的肯定和青睞。

臺銀人壽陳董事長素甜出席頒獎典禮時表示,成功的企業需要一流的保險人才與時俱進,所以人才一直是臺銀人壽最重視也最渴望擁有的資產。為了持續厚植核心競爭力,臺銀人壽積極投入各項資源以培育優質金融與保險領域之專業人才。當今金融大環境正處於驚濤駭浪的波動中,臺灣金控與臺銀人壽所揚起的「國營」巨帆,正是畢業學子在職涯航程中可靠的穩定力量。該集團歡迎即將步入職場的社會新鮮人攜手加入共同努力。

活動照片
臺灣金控劉玉枝副總經理(左)、臺銀人壽陳素甜董事長(中)與林逸清經理代表領取「保險龍鳳獎」-「金控公司優等獎」、「壽險公司外勤組優等」及「壽險公司內勤組優等」等獎項                 
臺灣金控劉玉枝副總經理(左)、臺銀人壽陳素甜董事長(中)與林逸清經理代表領取「保險龍鳳獎」-「金控公司優等獎」、「壽險公司外勤組優等」及「壽險公司內勤組優等」等獎項。

聯絡單位:臺銀人壽企劃部
聯絡人員:李東洲
聯絡電話:(02)2784-9151 分機 2432