回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/6/7

最新消息

台灣金控logo

「用心聆聽 愛不止息」臺灣銀行70周年慶,用心傳愛

臺灣銀行新聞稿105年6月6日

臺灣銀行為慶祝70週年行慶及落實企業社會責任,與富蘭克林投顧共同舉辦臺銀財管「用心聆聽 愛不止息」公益活動暨投資理財說明會。特別邀請啟明學校、超偶歌手劉行格及金鐘歌王楊烈演繹經典歌曲,在攜手客戶繼續為財富打拼的同時,也一起關懷社會弱勢。

臺灣銀行開辦財富管理業務已為第九年,一路成長茁壯,所有同仁秉持誠信、關懷、效率及穩健的理念服務客戶,表現普遍受到肯定,每年均於各媒體雜誌之評鑑獲獎,去(104)年獲得遠見雜誌「財金管理五星首獎」,及財訊周刊頒發「金融品牌大調查最佳財富管理銀行—金質獎」(第一名)。

客戶的信任是臺銀最大的資產,臺銀財管理專服務客戶均以其需求為考量,為客戶推介他們需要的理財商品,因而獲得客戶高度信賴。另,臺銀金控為因應人口高齡化來臨,結合臺銀人壽推出高齡化商品,如「樂活人生安養信託」是業界首家將保險、醫療、服務與儲蓄結合的信託商品;臺銀也為高齡族群挑選出風險較低的的保守型商品,深耕銀髮市場。

該行近年來落實踐履企業社會責任已成為該行經營發展相當重要一環,秉持「取之於社會,用之於社會」理念,繼103年「在生命轉彎處發現希望」、「擁抱希望讓愛永傳」及104年「聽見曙光」、「幸福微笑 夢想起飛」各兩場公益活動後,今年再持續舉辦公益活動,以實際行動落實關懷社會的理念,散播愛心至各個角落,為我國國營銀行樹立一個實踐企業社會責任的優質典範。

活動照片
臺銀「用心聆聽 愛不止息」公益活動暨投資理財說明會,該行副總經理張鴻基(左)接受啟明學校老師致贈感謝狀
臺銀「用心聆聽 愛不止息」公益活動暨投資理財說明會,該行副總經理張鴻基(左)接受啟明學校老師致贈感謝狀

 

臺銀「用心聆聽 愛不止息」公益活動暨投資理財說明會
臺銀「用心聆聽 愛不止息」公益活動暨投資理財說明會

聯絡人: 財富管理部史經理美珪 電話:(02)2311-8361