回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:106/3/7

最新消息

台灣金控logo

臺銀人壽榮獲2016保險信望愛獎

臺銀人壽再度獲得有保險界奧斯卡獎之稱的「保險信望愛獎」肯定,榮獲 2016年「最佳通路策略獎」及「最佳整合傳播獎」優選獎。

臺銀人壽2015年通路發展策略,依循公司整體發展策略,推動業務轉型,從產品設計、通路規劃、業務輔銷及核保案件處理,提供系統化、便捷化及客製化的服務策略,2015年初年度分期繳保費收入年增率達134%,初年度等價保費收入占比亦首度突破50%,顯見藉由全體夥伴的努力,本公司通路發展策略已逐步展現成效。

臺銀人壽2015年整合傳播,著重深化國營保險公司誠信、穩健、永續經營的形象,以「唯一國營」及「信用評等最高」作為整合傳播的核心,協助通路夥伴達成最後一哩路的行銷,不論是傳統的平面文宣、戶外看板及新世代的社群媒體,行銷創意及資源投注均架構在此基礎之上。根據2015年12月號現代保險雜誌發布的「全國最佳壽險公司排行榜」調查,臺銀人壽知名度較上年提升將近1倍,印證此整合傳播策略的正確性,並感謝社會大眾對本公司的肯定。

臺銀人壽為「唯一」國營的壽險公司,本次榮獲2016年保險信望愛最佳通路策略獎及最佳整合傳播獎的肯定,代表公司全體同仁的努力,在專業領域上已獲得評審的認同。展望未來,因應高齡社會的來臨,M型社會及配合主管機關監理的走向,公司致力以商業保險的力量補足社會安全網的缺口,憑藉「國營金控下的利基型保險公司」競爭優勢,致力提升全民保險保障,以不負為全民保險公司之所託。

活動照片
臺銀人壽陳素甜董事長(中)、林逸清經理(右)及吳芳琪經理(左)於信望愛頒獎典禮合影
臺銀人壽陳素甜董事長(中)、林逸清經理(右)及吳芳琪經理(左)於信望愛頒獎典禮合影

聯絡單位:臺銀人壽企劃部
聯絡人員:李東洲
聯絡電話:(02)2784-9151 分機 2432​