回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:105/1/15

最新消息

台灣金控logo

臺銀人壽榮獲2015保險信望愛獎

臺銀人壽再度榮獲「保險信望愛獎」的肯定,獲頒「壽險組-最佳商品創意獎」,於104年8月17日在國父紀念館大會堂從王瑜華理事長手中接下素有保險奧斯卡美譽的獎項。

臺銀人壽秉持「專業​​」、「創新」、「熱忱」、「服務」之經營理念,深耕保險業務超過70年,是國內唯一國營的保險公司。本次參賽商品:「臺銀人壽珍愛人生殘廢照護終身保險」榮獲「壽險組-最佳商品創意獎」,該商品所提供具有3重保障,內容包含殘廢保險金、殘廢生活扶助保險金及復健補償保險金,充分發揮保障個人、家庭及安定社會的功能,足見臺銀人壽不但是擁有國營的信賴可靠,商品創意更是卓越出眾。

臺銀人壽身為國家級保險公司,未來將藉由臺灣金控集團資源整合,特別是臺灣銀行遍及國內外的服務據點,提供客戶全方位的金融服務,建構更完整保險業務產品線,以提供民眾健康樂活的安全防護網。

活動照片
榮獲2015保險信望愛獎_01 榮獲2015保險信望愛獎_02

聯絡人:企劃部 滕月齡
聯絡電話:02-23250920*2432