回到頂端按鈕
:::
English
:::
最後更新日期:106/2/22

臺灣金控2016老少同樂送溫馨 -落實弱勢關懷 長幼齊聚享溫馨

臺灣金控集團於12月20日舉辦全年公益活動回顧,邀請浩然敬老院長輩和德星幼兒園小朋友與集團同仁齊聚,大家一同回味共度的時光,在濃濃耶誕氛圍中,祈願新年平安祥和。

今(105)年度,臺灣金控持續為活動注入文藝元素,並攜手弱勢團體共同做公益,特別推出遍及全台11場精心設計的多元活動,如「音樂教學」、「藝文欣賞」「老少同愛」及「老少同樂會」等包含音律、藝文、手做植栽、科普知識等,並透過集團員工身體力行持續參與,關懷探訪全臺灣共53家育幼院及20家養老院,以實際行動關懷銀髮安養及弱勢族群,樹立國營企業支持國家政策與善盡社會責任之典範。

董事長呂桔誠表示,臺灣金控集團身為全國最大國營金控,在資源有限的情形下,同仁們發揮熱情、愛心,透過各種多元形式,持續幫助有需要的人,非常令人欣喜與感動。希望我們持續把上帝所給予比別人多的能力和資源再分享出來,帶給社會更多的溫暖,也盼望這份愛心可以繁衍、蔓延到整個社會,讓社會更為美好。

活動照片
臺灣金控集團董事長呂桔誠致贈溫馨聖誕禮物給第一社福博愛發展中心打擊樂團的大朋友們   臺灣金控集團105年度公益活動成果回顧展,邀請第一社福博愛發展中心打擊樂團與義光育幼院大朋友們共聚同歡